Кубок мира по крикету: Англия и Новая Зеландия набор для окончательной

Мужчины Англии попытается выиграть Кубок мира в первый раз, когда они встречают Новая Зеландия в финале в воскресенье в Господа.

Хозяева, играя в своем первом финале за 27 лет, начнут как фавориты против занявших второе место 2015 года.

“Это будет означать все, чтобы выиграть”, – капитан Англии Эоин Морган сказал.

“Добросовестность, поддержка и энтузиазм, которые мы проявили на турнире, были блестящими. Это огромная честь играть в финале Кубка мира.”

Люди Моргана будет подражать сборной Англии женщин, кто выиграл Кубок мира на одной площадке два года назад.

Они сделают это в конце турнира, который проходил на 11 площадках по всей Англии и Уэльсу и наблюдался более чем 675m людьми по всему миру.

Где будет выигран и проигран финал Кубка мира
Финал чемпионата мира решающий момент для крикета в этой стране-Agnew
Тест: насколько хорошо вы знаете финалистов чемпионата мира в Англии?
Финал, начало в 10:30 по московскому времени, будет транслироваться на BBC Радио 5 Live и Радио 4 дв, с играть бликами на сайте Би-би-си Спорт.

А также телевизионное освещение на Sky Sports, он будет показан бесплатно в эфир на канале 4 и более 4.

“Это возможность выиграть чемпионат мира, но и возможность продать эту замечательную игру, которую мы любим на огромной платформе”, – сказал Морган.

Выход Англии в финал-замечательный поворот, учитывая как их краткосрочную, так и долгосрочную историю Кубка мира.

От достижения последнего из их трех финалов в 1992 году, они не выиграли нокаутом матч чемпионата мира до полуфинальной победы в четверг над Австралией.

Среди каталога неудач Кубка мира худшее было, возможно, четыре года назад, когда они были выброшены в первом раунде.

С тех пор они поднялись на вершину однодневного международного рейтинга благодаря обновленному вниманию к крикету с ограниченным количеством игроков.
Install the app on your smartphone and use it offline

Вне поля бывший директор Англии по крикету Эндрю Штраус предпринял шаги, чтобы сделать больший акцент на однодневной стороне с заявленной целью выиграть чемпионат мира, в то время как на поле Морган призвал свою команду играть со свободой, с результатом некоторых захватывающих выступлений, особенно с битой.

Трансформации, Моргана, который также был капитаном в 2015 году, сказал: “Когда вы оглядываетесь назад, четыре года назад, это невероятно. Это две разные команды, на самом деле, в том, как мы играем.

“Ребята принимают каждый вызов, который мы придумываем, тогда как раньше мы могли бы уклониться от него.

“Мы действительно с нетерпением ждем больших игр или больших моментов в играх. Один из них завтра, и мы взволнованы этим.”

Несмотря на то, что они начали турнир как сторона Номер один, Англия не имела прямого прохода в финал.

Поражения на групповом этапе от Шри-Ланки и Австралии оставили их на грани ликвидации.

Они ответили победами над Индией, Новой Зеландией и феноменальным полуфинальным выступлением, чтобы забить Австралию.

“Мы перешли от силы к силе после игры в Индию”,-сказал ирландский бэтсмен Морган.

“Наверное, лучшее, что мы сыграли в последней игре против очень сильной сборной Австралии. Это здорово, потому что это означает, что мы идем в финал, чувствуя себя спокойно уверенно.”

Англия обыграла Новую Зеландию 119, работает в заключительном матче группового этапа чуть более недели назад, только черные шапки, чтобы потом оглушить Индии в полуфинале.

Они тоже хотят выиграть чемпионат мира в первый раз, будучи сметены Австралией в своем единственном финале четыре года назад.

Будучи расцененным как аутсайдеры в финале, капитан Новой Зеландии Кейн Уильямсон сказал: “Многие люди говорили это в ряде случаев, что здорово. Англия по праву заслуживает быть фаворитами.

“На этом турнире они были фаворитами, и они играли действительно хороший крикет.

“Какой бы собакой мы ни были, важно сосредоточиться на крикете, в который мы хотим играть. На протяжении многих лет доказано, что любой может победить любого, независимо от породы собаки.”

Обе команды, скорее всего, не изменятся после полуфинальных побед. Англия битой Джонни Bairstow необходимое лечение на ноге в Эджбастон, но будет готов к игре.

Все возможное в финале-Уильямсон
Чудо Новой Зеландии и их скромный проводник
Подкаст “ТМС”: финальный отсчет


Скорее всего составы


Англия: Джейсон Рой, Джонни Бэрстоу, Джо Рут, Эоин Морган (капитан), Бен Стоукс, Джос Баттлер (wk), Крис Уокс, Лиам Планкетт, Адиль Рашид, Джофра Арчер, Марк Вуд.

Новая Зеландия: Мартин Гуптиль, Генри Николлс, Кейн Уильямсон (капитан), Росс Тейлор, том Лэтем, Джимми Нишем, Колин де грандом, Митчелл Сантнер, Мэтт Генри, Локки Фергюсон, Трент Боулт.

Прогноз погоды

The weather looks good for Sunday’s World Cup final. Although it may start out cloudy with a little light drizzle first thing in the morning, rain isn’t likely to cause any interruption to play at all. Most of the day should be dry, with sunny spells breaking through by the afternoon. The wind will be light and temperatures will climb to around 20C.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *